Смерти нет. Жизни нет. Только боль

Смерти нет. Жизни нет. Только боль,
Отдаляющая торжество,
Неотступно идёт за тобой
И является мерой всего.
А пути как один голодны:
Их собою ты кормишь сполна,
Избавляясь от пут тишины,
Вдаль идя, где одна тишина...

13.10.18


Рецензии