Зарядись!

День прошёл,
Пора в постель,
Разрядились за весь день.
Ночь энергию нам даст,
Чтоб дела опять начать.
Так вот с ночи до утра
И с утра до ночи.
Двигаемся Господа,
Пока есть в нас мочи!
Строим,рушим,воротим,
Любим,дарим и плодим.
Selivy!Такова жизнь!!!!


Рецензии