Листьев бал

Осенний гулкий листьев бал
Меня будил и донимал,
И обнимал слегка, чуть-чуть
Бросая росы мне на грудь

О, сильный свежий ветра свист!
И до чего кружится лист!
О, вальса дивное кольцо,
Где дышит радуга в лицо

Последний вальс осенних снов
Над высотой домов, мостов,
Над затуманенным Кремлем...
Какое счастье- мчаться в нем.


Рецензии