те же желания

закончится бардак –
уедут гости
и всё расставит по местам
сестрица – осень

слова и мысли,
звуки и цвета
и мне, уже не там,
а где - то после
слегка вдохнув
октябрьский воздух
опять
захочется
летать


Рецензии