Я с тобой

Я с тобой влюбилась в эту жизнь
До этого не раз сойти с ума хотелось
Мне Бог тебя за пакости вручил как приз
Он знал что я ждала тебя ,мне хотелось.

Я жду тебя,жду и так наивно в чудо верю
Что день придет,когда с тобою вмести мы
И жизнь свою я смогу тебе,да  ее доверю
Ведь все мечты сбываются они должны!

Мне так хочется тебя сильно любить
Глубоко,и на долга впуская в свою душу
Я пытаюсь себя постоянно в том убедить
Что без любви нашей мне не будет лучше.

Любовь ко мне пришла внезапно и легко
И я дышу любовью как кислородом
С тобой мне здорово,и мне так повезло
Что я готова к любым падениям и взлетам .

Любовь это не зло,любовь большое чувство
Не вижу смысла прятать где-то,или скрывать
Я вижу в ней два огромных жирных плюса
Любовь это прекрасно,это благодать!


Рецензии