Silverol плюс

Руки свои в ожогах,
Вшить в твой живот хочу я*,
И замереть под кожей,
Раны тобой врачуя

Слиться с подкожным жиром,
Миром стыда и сласти,
Среди чумы - пиром,
Всем, что в твоей власти

Музыкой той, что больно,
Струны души ищет,
Крыльями, что привольно,
Страстью во тьме рыщут

Хмель твоего дыханья,
Нёбо пьянит лаской,
Оземь швырнув званья,
Заворожив сказкой

И распустив по жилам
Кровь и шелка бальзама,
В сердце стучусь к милой,
Шифрами губ Сезама

*В одном из медицинских центров в Израиле разработан уникальный метод лечения тяжёлых термических и химических ожогов кистей рук.
Суть метода заключается в том, что рассекается кожа брюшины и туда вкладывают поражённые конечности.
Заживление происходит в течение 1.5-2-х месяцев, причём не остаётся даже шрамов на ожоговых поверхностях (не считая шрамов на брюшине).


Рецензии