Время...

  Время наше уходит - сквозь пальцы песок,
  Поездом скорым вдаль безвозвратно мчится,
  И для всего приходит свой сокровенный срок,
  Тот, что уносит родные, любимые лица.

  Мир полон тайных смыслов и скрытых идей,
  Их никогда разгадать мы с тобой не сможем:
  Нам не дано увидеть старых своих детей
  И молодых родителей наших тоже...


Рецензии
Наверное в этом и есть мудрость природы,которую нам не понять!

Влад Милин   22.12.2019 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.