художник жизни

Мне бы достать, не запачканный лист,
Новых желаний много.
Где рисования специалист?
Сам я рисую плохо.

Кто лучше всех, нарисует рассвет,
Кто среди всех самый лучший?
Кто миллионный рисуя портрет,
Не повторил предыдущий?

Истинный мастер, хранитель идей
Что не картина,- искусство!
Каждый мазок от чудесных кистей,
Разум имеет и чувства.

Он белый лист мой, раскрасит сполна,
Красками нежной ласки.
Будет пред домом, качаться листва
И дети гулять на травке.

Будет любви море и океан,
И рядом родные люди.
Новую жизнь я сто раз начинал,
Пусть эта последней будет.

Славный художник, великий творец,
Всем угодить желает.
И твой не законченный чудо- портрет,
Под руку тебе болтает.

Ты создал меня, с хотением жить,
Себе создавал подобным.
И разве тебя, я не в праве просить,
О свете в тоннеле тёмном?

Наверное в праве, начать белый лист,
Ведь новых желаний много.
Рисуй, я прошу, ты же специалист,
А сам я рисую плохо.


Рецензии
Может такие есть,я не встречал,приходится самому,а уж,как получилось,так получилось,что нарисовал,с тем и живу,а вам,Эдуард,ярких красок в вашей жизни,стихи у вас замечательные!

Влад Милин   12.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова

Эдуард Байер   12.02.2019 20:14   Заявить о нарушении