Подари мне. Написан романс

Подари мне росу на лугу,
И луч солнца в озерной тиши,
Мне картину любви поутру
В синем небе зарей напиши.
Подари мне полуденный зной,
Крики чаек и шорох листвы,
Мы две бабочки ярких с тобой
Среди скошенной свежей травы.
Зачерпни родниковой воды,
И сплети мне венок из цветов,
Полетим до далекой звезды
Паутинками сказочных снов.
Постели мне под ноги ковер,
Листья осени пусть будут в нем,
Темный лес нам раскинет шатер,
Чтобы счастье не смыло дождем.
Подари мне росу на лугу,
И луч солнца в озерной тиши,
Мне картину любви поутру
В синем небе зарей напиши...


Рецензии
Так вдохновенно и свежо. На одном дыхании. Спасибо!

Андрей Кулюкин   13.10.2018 08:14     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв!

Юлия Головань   13.10.2018 09:41   Заявить о нарушении