Тёткина печаль

Тётка плакала навзрыд:
Сын у тётки - «инвалид»,
Сорок пять годков ему –
Он не нужен никому!..

Хоть и девственник пока,
Но похож на старика –
Он морщинист, лыс и сед
И к тому же домосед!..

Он – не гомик, не дурак,
Но не женится никак!..
Встретив женщину, дрожит
И скорее прочь бежит!..

Врач «больного» осмотрел
И слегка «офонарел»:
Перед ним  сидит МУЖИК,
А в башке – нелепый «бзик»,

Баб боится с детских лет!..
Напугал когда-то дед!..
Был старик большой мастак
Нагонять на внука страх!..

Говорил – как вилки гнул:
- Бабы, внук, страшней акул!
Где кончается живот,
Там у них есть «страшный рот»…

Рот с полсотнею зубов,
Жрущий «письки» пацанов!..
………….
Вот с тех пор «чудило» трусит –
Вдруг тот рот его укусит!!!


Рецензии
Дед, похоже, был шутник,
Только прогадал старик:
Жизнь для внука стыд и срам
От последствий детских травм.
Баб боится, потому
Жить придётся одному.
Психиатр, эй, помоги
Вправить "мальчику" мозги!

Элинор Нора   09.02.2024 10:27     Заявить о нарушении
Чудесный экспромт, Элинор!
Сломали судьбу парню...

Людмила Пайль   10.02.2024 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.