Опус 34831. Осмысливая Изабеллу Каракулян

34831---23:24, 10.10.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Полетит… Пролетит паутина,
Как уже пролетели года…
Полетит… Разорвётся… И сгинет…
Как всегда… И всегда… Навсегда…
Год иной, а… всё та же картина -
Полетит… пролетит паутина…


Рецензии