Шах и Мат

Давай по правилам играть,
Мы сможем все тогда узнать?
Но ты поставил шах и мат -
Так был получен твой азарт.

Пыталась дать тебе отпор,
Но был поставлен приговор.
Я просчитала все ходы,
А мне их все разрушил ты!


Рецензии