Набросок для песни

Уронила осень спелое
Утром яблоко в траву
Что же я такое сделала,
Почему одна живу
Почему ты тоже мечешься
Жизнь -не кукла, не пустяк
Лишь надеемся на встречу мы
Но не встретимся никак.

Припев
На остановке, люди, лица
Друг к другу тянется душа
Но как же нам соединиться
И как же сделать первый шаг.

Ты ночами часто снишься мне
Просыпаюсь вся в слезах
И луна далекая в окне
Будто смотрит мне в глаза
Утром вновь с тобой случайно
Повстречаемся вдвоем
Но жалея так отчаянно
Лишь друг другу мы кивнем


Рецензии