Я помню лишь платье из синего ситца

Вы были прекрасны… в платье из ситца
С зеленою брошкой… на левой груди
Кругом кавалеры… с желанием в лицах
Быть первым сегодня.. у вашей руки

Уж заполночь танцы… скорбят музыканты
Но вы не устали… заря далеко
Пора приключений… засели за фанты
Блестит белизной ... на губах молоко

Во взрослые игры… бутылочка кругом
Полюбит разлюбит… какая беда
Отдать поцелуй… но только как другу
Чего здесь такого… и нет тут стыда

Я помню лишь платье… из синего ситца
Но как не пытаюсь… не вижу лица
Ловил не поймал… белокрылую птицу
Я был не учтив… ну прости наглеца


Рецензии