13. 10. 2018. Суббота. Юбилей Марка Захарова

***  Множество Спектаклей и Фильмов , Сценариев , Ролей !!...
СЕГОДНЯ у ВЕЛИКОГО** Режиссера России в ,, Ленкоме ,, — Славный Юбилей !!...
Целая Эпоха , ВЕХА !! у Него за плечами !!...
А — Он только : Могучее , Мудренее , Красивей с годами !!

Гордится Отечество **ВЕЛИКИМ **Сыном **своим !!
И Мы : Поклонники — Зрители за ВСЕ**благодарим !!...
За Жизнь  : ** Талантливую , Яркую в Творчестве линию — НИТЬ **
За Дочь ** ВЕЛИКУЮ ** Актрису , что Искусству Театра и Кино  смог подарить !!

Признанье  Людей — нет лучше подарка !!
Осень ** Октябрь** Дня золотого ** Поднебесная Арка !!
И Мир **поздравляет ЗАХАРОВА Марка !!
Волшебного Изобретателя  ,,Формулы любви ,,
Вершина Осени пусть и летят Журавли

Счастья ** Здоровья** Успехов**!!... ВДОХНОВЕНИЯ ** !!
ОН для Отечества , и ВСЕ : Творческие ЛЮДИ КИНО ( — и не только ) ВЕЛИКИЕ Божии ДОСТОЯНИЯ и ТВОРЕНИЯ  !!


Рецензии