Прикрытая ложь и голая правда

Двое в озере купались-
Ложь и правда,голышом.
Не дружили,но встречались
В этом мире столь большом.

Ложь хитра-с воды тихонько
И в одежды правды в миг!
Правда же с воды выходит,
Слышит лжи победный крик.

Так и ходят-ложь прикрывшись,
Все считают,что права.
Правду голую не слышат
И не любят,хоть жива.

Осторожны будьте,люди,
Ведь за маскою добра
Не исключено-зло будет,
А ведь  это не игра!


Рецензии