В стену Плача просьб не писал... небеса..

В стену плача просьб не писал
Над ним развергались небеса
Девиз любим,-любой ценой!-
Не выбирал он путь иной.

Не обойдёт,-пойдёт в горы-
Неудачник априори
Да,-я сложу гимн,- скажу оды
Себе,-Человеку!-Без породы!


Рецензии