Сыну

Не думай влезать в долги
Способность долгов - расти
Живи честно и не лги
Тогда не будешь грустить
Если дал в долг - забудь
Вернут, подарок обрёл
Не расширяй свою грудь
И не ори, как осёл!
Сердце своё расширяй
Чтобы вместить весь мир
И обретёшь дивный Рай
Если Христос твой кумир!
Люби творенье Творца
А с дураками не спорь
Смотри где волк, где овца
Не выноси приговор!
Не пьянствуй до нищеты
Водку, сынок презирай
Чувство святой красоты
Взращивай и развивай
Под каблуком не живи
Тебе рога не к лицу
В чистых водах плыви
На покаянье к Творцу!
Помни отца и мать
Братьев своих и сестёр
И снизойдёт Благодать
Был не конь, а осёл
Избран Иисусом Христом
Въехал в Йерусалим
Наш Спаситель на нём!
Будешь вовек Им храним!


Рецензии