Листва опадает

Печально и грустно
Смотреть,как листва опадает,
Тоскливое чувство
Мне осень всегда навевает.
И летние грёзы
Хотелось вернуть бы обратно,
Но осень уж льёт свои слёзы,
Их смыла дождём безвозвратно.
Дождь плачет о лете
И я с ним о лете печалюсь,
О солнечном свете
И летнем тепле я мечтаю,
Осенняя слякоть в душе
И в природе раскисла,
Уж осень пришла
И звать лето обратно нет смысла.


Рецензии