Москва-Париж

Ночь темна.
Шелест шин.
И тускнеющий свет фонарей.
Лишь луна,
Друг души
 Делает путь твой светлей.

Где-то там,
Впереди,
Собирается рейс на Париж.
Верь мечтам,
Верь и жди,
Что на нем до любви долетишь.

Москва-Париж, Москва-Париж
Ты на нем до любви долетишь.

Ночь нежна,
Ты готов
 Лайнер взять за крыло и лететь.
Ведь весна,
И без слов
 Начинаешь ты песню петь.

Дождик пусть
 Моросит
 Ты летишь сквозь веселый апрель.
Ждет тебя
 Руасси
 Но вообще - тебе нужно в Марсель.

Париж-Марсель? Марсель-Париж?
Ты на нем до любви долетишь.


Рецензии