Чай попили и вперёд

Что то странное случилось
Почему всё изменилось
Анонимы разбежались
А читатели остались

Неужели полегчало
Анонимам на душе
Драки , падают ракеты
А поэтов на фуршет

Тогда еду за грибами
Далеко в лесную даль
Рыжик прячется в Шибряе
Как и раньше - буд то в старь

Замечателно сегодня
Синий день спать не даёт
Велик, ножик и лукошко
Чай попили и вперёд


Рецензии