Фаворит

Поставленные в Сирию «С-300»,
Модификаций новых – «Фаворит»,
Со старыми не лягут даже близко,
Тот уровень в разы уже побит.

«С-300» испытав на Украине,
И старые возможности узнав,
«F-35», невидимый до ныне,
На Сирию с проверкою послав.

Четыре истребителя новейших,
Израильских, хвалёных ВВС,
В прицелах оказались, словно гейши,
В постели тихо ждущие «процесс».

Ещё обидней стало для Евреев,
То, что Иранцы в комплексах сидят,
Они из них стрелять давно умеют,
И злить не надо тех лихих ребят.

Умчали «невидимки» от границы,
Попав впросак Израиль, гегемон,
Иранской крови не смогли напиться,
Он вместе с Сирией отныне защищён.

              13.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии