Не сложилось

Я сижу на унитазе.
Быстро я сейчас рожу,
Проглотив в большем экстазе..
Что? Теперь, уж, не скажу.

Было вкусно и не очень
Вперемежку без числа,
И моя дыра утробы
Всё в себе вдруг понесла.

Был Андрейка мягкой рыбкой,
Поросёнок без хрена,
Посему он назовётся
Может Зина иль жена.

Было фирменное пиво,
Как законный бракодел,
Шло по маслу, так красиво!
Но к толчку я полетел.

Не сложилось у них вроде,
Продержалось полчаса,
И потопом счастье смылось,
Вырывая мне глаза. )


Рецензии