Октябрь балует теплом, прохладой

Октябрь балует теплом,прохладой
Шуршаньем листьев под  ногой
Домов,осенне-красочным фасадом
Волшебной весточкой,душе и сердцу дорогой.

Дарит нам костры закатов
Рассветной дымки пелену
Пенье,в речке,перекатов
Примет,понятных,старину.

Зовёт по тропкам прогуляться
Посидеть,с друзьями,у костра
Просто так,без дела,послоняться
В лабиринтах солнечного дня.

Природа знает,что нам надо
Эмоции какие и когда дарить
Она заранее готовит всем награды
чтобы мы могли взахлёб их пить.

13.10.2018.
5.00.


Рецензии