Сестре

Давай по душам поговорим,
Где нет обману места.
Где нет ни страха, ни обид,
И не будет слов о лести.

Ты мне расскажешь о своём,
Что так сильно наболело.
О чём горит в груди огнём
И так сильно накипело.

Расскажи о том, как ты вчера
В субботу дом весь убирала.
А после ужина одна
Смотрела фильм, опять рыдала.

Не бойся, я не осужу
И не буду раздавать советы.
Я лишь крепко обниму
И разделю с тобой секреты.

В душе твоей польют рекой
Поля цветущие дороги.
Не будет больше мысли ни одной,
Что ты одна и нет подмоги.


Рецензии