Колокола

Шестой час, звонят колокола.
Звонарь умело ритм выводит,
У храма кто-то рядом тихо ходит,
Заслушавшись и позабыв дела.

Звон призывает на молитву нас,
Разносит ветер гул по всей округе,
И задевают сердце эти звуки,
В каждом ударе слышен Божий глас!
13.08.18


Рецензии