Ошибки

Как говорят пока не сдался
Ты можешь точно победить
А если руки опустились
Ты улыбнись и поднимись
С улыбкой даже проигравший
 на победителя похож
А без улыбки жить так сложно
Иди по жизни с ней одной
Которая в душе сложилась
И от нее не убежать.
Бежать по жизни очень сложно
Ещё сложнее побеждать
Забудь ошибки и невзгоды
Ведь без ошибок жить нельзя
Ошибки в жизни вспомнить можно
А думать лишь о них нельзя.


Рецензии