Только б той беды...

Только б той беды,
В ЦэДээЛе глухо
Всякий раз доносится до слуха
Изо всех углов - жиды, жиды…
В целом,
Как тут ни мудри,
Из штанов коротких ЦэДээЛа
Мир не вырос, что ни говори.
Клуб наш был закрытым.
До звезды
Собирались здесь антисемиты
И жиды…
Вместе за одним столом балдели,
Например,
В СССР,
Где, казалось, вечность прогудели…
А сегодня стал наш дом открытым,
Проходным двором,
Русофобы и антисемиты
Не сойдутся за одним столом.
Правда, это не разъединяет,
Сладострастие вражды
Ещё больше всех объединяет
Без булды.
Друг без друга жить они не могут,
Видно, так угодно богу…
Не у дел,
Не хожу я больше в ЦДЛ.


Рецензии