Следующий шаг

На драповом фоне желтеет картина
Что рук и людей стало меньше вокруг
Звереет белесая едет машина
Детина с лица кирпичом не в испуг:

Полоски зеленые
Гробик Некрасова
треснет
Проснется коль смелый пиит
Все в обороте в слог неприпасенный
Басня Крылова в синий магнит,_

Где ж ты от воли мужчина и женщина
Мат по доске - лоскуты   ломят в раз
В жесткой циничной безмолвной теперешной
Складке мгновения щит в унитаз
Любят но тихо воруют и здешние,
Стыд и своим вновь не вырубит глаз
...


Рецензии