Вчерашний день стучится в окна снами...

Вчерашний день стучится в окна снами,
Глядит глазами пройденных времен,
Всех тех, кого уже не стало с нами
Из незабытых памятных имен.

Грустит душа, осиротев навечно
Без материнских теплых, добрых рук.
Ах, как ты время, кружишь бессердечно
Спиралью вверх свой бесконечный круг!

Еще мне слышен голос из Вселенной,
Который я из тысяч узнаю.
И мать своей любовью неизменной
Снимает боль и горестность мою.

И мой уют, теплом ее хранимый,
несет в себе защиту и покой,
И дух добра, никем не победимый,
Что, словно ангел, вьется надо мной.

Кто знает, что там будет завтра с нами,  –
Живем, как все, надеясь и греша…
Вчерашний день стучится в окна снами,
И отчего-то вновь болит душа…


Рецензии