В огнях софитов... Цикл R

              Колесо сломало у лягушки лапку,
              Выбежала бабка, завязала тряпкой.

Поэты - пайдетки, Пайетка,
Песочек, песчинка, песок...
Затянут они поясок
И выведут, "писано метко".


Рецензии