Под нами на лугу трава измята

Под нами на лугу трава измята.
Оберегаю тихо я твой сон.
Душисто пахнет луговая мята.
Вспоминаю твой я нежный стон.
     Уснула сладко ты в моих объятиях.
     Так не спала наверно никогда.
     Красоту скрывает твоё платье.
     Поляна нас связала навсегда…
Приятно мне тобою любоваться.
А солнышко мешает тебе  спать.   
Уже давно пора бы просыпаться.
Глаза тихонько стала открывать…
     Ко мне руками нежно потянулась.
     Улыбкой милой озаряется лицо.
     Я радуюсь тому, что ты проснулась.
     Объятья нежно заключают нас в кольцо…
Спросонья ты мила не суетлива.
Покрепче прижимаешься ко мне.
Тихонько шепчешь: «Как же я счастлива».
Всё словно продолжается во сне.
      Дыханье твоих губ меня заводит.
      Волосы спадают с милых плеч.
      Какое чудо с нами происходит.
      Как же это счастье нам сберечь?…
Какое чудо с нами происходит.
Как же это счастье нам сберечь?…........
      


Рецензии