Я беден и нищ

Я беден и нищ. В осколках

Страданий. Любви не имею

И сострадания. Я в язвах

И струпьях, мой дух

Сокрушён...

Твоею любовью лишь я

Совершён.

Я беден - во мне доброты

И любви ни крохи, ни грамма.

Лишь только Твои я лучи

Отражая, могу указать

Направление рая.

Я нищий - в течении дня за

Собой наблюдая становится

Стыдно - Тебя я не знаю.

Хочу утвердиться в Твоей я

Любви, чтобы во мне

Проявлялся лишь Ты...


Рецензии