6. 16

6.16 на часах
Я опять не сплю
В потолок направив взгляд
Душу оголю

Хлынет как всегда из глаз
Что же, ну и пусть
В голове играет джаз
Он облегчит грусть

Что копилась долго так
Словно и не жил
Существуя, плыл сквозь мрак
И себя губил

Не осталось ничего
Растерял, как смог
Было это столь легко
Кто бы уберёг

Кто бы спас меня тогда
Не оставив гнить
Шаг за шагом вникуда
Ноги волочить

Это тот тяжелый крест
Что на плечи лёг
Передали за проезд
Страхи,боль и гнёт.

Восемь ровно на часах
Впрочем, как всегда
И закончились слова
Я пойду, пора...


Рецензии