Люблю...

Нет у меня всего, что я люблю,
Но я люблю все то, что есть, мое!!!
Рассвет и небо, солнце и зарю,
Семью, работу, маму, бытие...

Дожди и грозы, радугу, туманы,
И звездопад, и ветер, и волну...
Освобождая сердце от обмана,
От зла, обид, чтоб не пойти ко дну...

Осенний запах, танец листопада,
Зимой - морозы, иней, вьюгу, снег...
Зелёный цвет весеннего горсада,
И лета тёплого невероятный бег...

Тепло, переполняющее сердце,
И грусть, и нежность, радость или боль...
Все что дано и никуда не деться,
Люблю судьбой написанную роль...

Друзей своих, надежных, светлых, чистых,
Глаза детей, души их яркий свет...
И смену времени, и жизненную пристань...
В которой должен быть лишь только чистый след...


Рецензии
Не зря у Вас имя - Надежда! Ваше сердце вселяет столько света, добра и радости, что читая хочется жить и радоваться. Спасибо!

Дина Вохмянина 2   11.11.2018 19:52     Заявить о нарушении