Смена Власти...

       Свинцовое небо..,
       Свист стылого ветра,
       Зима в Одночасье..,
       Во Двор к Нам пришла,
       А Осень,забыв своё,
       Пёстрое платье..,
       Ушла втихомолку..,
        Другие Дела...


Рецензии