Уговорить бессонницу

Уговорить бессонницу непросто,
Но интересно- Как она воспримет
Абракадабру слов в новом рефрене
С напыщенною праздничностью тоста.
В нём самым главным только её имя,
А визави- роль слишком бледной тени.

Мир восхваленью бесподобный пленник-
Даже ворона с сыром распростилась,
Когда лиса превозносила голос.
Слова порой весомей украшений
И кажется, что это- Божья милость.
От восхищенья небо раскололось.

Наверно есть в ней что-то человечье,
Коли глаза потухли будто свечи...


Рецензии
Абракадабру воспринять и правда сложно, даже если "есть в ней что-то человечье".

С уважением

Валентина Носуленко   01.03.2019 15:25     Заявить о нарушении