На встречу с Судьбой

Говорят, что не только во сне
Или в сказках,
               подобна Весне,
Пеной цвета наряд подвенечный
Приносящей на юную вечно
Землю,
         в жизни земной, реальной
Может к людям вполне нормальным
В платье белом,
                но не невеста,
А Судьба подойти,
                но то место,
Где свою Судьбу могут люди
Повстречать,
             да место
                не будет
Им заранее явлено точно...

Но известно,
             что нитью прочной
В этой жизни связан с Судьбой
Человек,
         и что в сердце с собой
Несёт память о месте встречи,
Его чувствуя сердцем, -
                навстречу
Идти может,
             так как двойной
Нитью связаны люди с Судьбой...


Рецензии