***

Ночью тёмной и безлунной  заблудились мы.
Не находят наши души свет средь этой тьмы.
Давит тяжестью на сердце, ревность не унять,
И не сбросить этот камень,тебя мне не понять.

Вдруг горчинкой поцелуи стали отдавать.
И постЫла,и холОдна мне теперь кровать.
Неужели в мире этом разбежались мы?
Не найти теперь ответа,расстаться мы должны.

Больно,больно,одиноко!Плачем не помочь.
Я склонилась над кроваткой-спит в ней сладко дочь.
Слёзы мокрой пеленою глаза заволокли.
Мы не встретимся с тобою,больше не нужны.

Выхожу я за порог.Как же ночь темна!
И на небе на ночном не светится луна.
Тихо капают дождинки на плечи мои.
Слышу я слова твои-ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ...


Рецензии