Во времена словесных трафаретов

                Во времена словесных трафаретов,
                Когда менялись только падежи,
                Вопросы или были без ответов,
                Или ответы  строились на лжи.

                А время нас толкало к перекату,
                К водоразделу жизненных высот,
                Откуда солнце клонится к закату,
                Чтобы затем упасть за горизонт.

                Лишь там  мы разобрались, что почем.
                Там, как светило, угасала  вера
                В добро и зло, в то, что любовь безмерна.
                Как дальше жить? Да просто – день за днем.
               


Рецензии