Лето отражается в реке

Пахнет воздух иван – чаем,
Травы мокрые, в росе,
У костра сидим за чаем,
Балагурим дружно все.

Над водою то и дело
Рыбки блещут серебром,
И в тумане плотном, белом,
Спит чумышский водоем.

Мы довольны, словно дети,
Ковыряемся в золе,
Будем спать здесь до рассвета,
На прохладненькой земле.

Здесь увидим на рассвете,
Весь Чумыш, как в молоке,
Только гляньте – наше лето,
Отражается в реке!


Рецензии