Цыганская

Оседлал цыган коня
И помчится в поле,
Звонко шпорами звеня ,
Погулять на воле .

Припев : Эх , вольная воля ,
         Цыганская доля !
         Дра-да ну-да-ну-да-най
         Дра-да-ну-да-ну-да-най !

Ты лети , лети , мой конь ,
Да не спотыкайся ,
Цыган , девушку не тронь ,
А потом не кайся !

припев.

А девчонка парня ждёт,
Только не пугайся ,
Её цыган увезёт ,
Мама , не ругайся .

Припев.

Нынче _ здесь , а завтра _ там,
Соберут пожитки ,
И , качаясь по кустам ,
Заскрипят кибитки .

Припев .


Рецензии