А я тебя всю жизнь люблю

А в детстве все было другим,
Веселым, радостным и милым.
Был воздух с запахом лесным,
В лугах цвел клевер, жизнь и сила.

Вставать поутру и в поход,
Лениться некогда, за дело.
Теперь же жизнь, как эшафот,
Здесь выживет лишь только смелый.

В лугах цветы и трав по пояс,
Валяйся в них, примни траву.
Ах, детство, детство мое босое,
А я тебя всю жизнь люблю.


Рецензии