О причудах памяти

   Целебный склероз! Пою тебе дивную оду...

   Не можешь проблему решить — о ней позабудь,

   Должок поджимает?

   Как странно, ведь я ничего под заём не брал!

   Вообще, дорогие мои, в первый раз вас вижу,

   Не клялся горой...

   А мне говорят — так тебе никто и не должен,

   Скотины! И разом проходит волшебный склероз.


Рецензии