Ах, баян!

На вечёрке все соберутся,
Напоёмся здесь от души .
Уже звёзды в ночи зажгутся,
Расставаться мы не спешим .

Припев : Ах , баян , мой баян ,
         Заиграй веселей ,
         Успокой ты меня ,
         Песней душу согрей !

Пальцы кнопки нажмут случайно ,
И родится мелодия ,
Слышится родников журчанье ,
Трели звонкие соловья .

Припев.

То весёлая песня льётся,
То опять баян загрустит ,
В сердце тайной струны коснётся ,
То отпустит , то заболит .

Припев.

Нам с баяном легко живётся ,
С ним и горе нам не беда ,
И любовь к нам опят вернётся
И останется навсегда .

Припев .


Рецензии