С тех пор. как стала любимой...

Лишь от мороза под снегом
Раскраснелась рябина,
Но незаметная летом,
Она зимой красива.

Как созревшая девушка,
От стыдливого чувства,
Если каждая веточка
Ждёт порыва безумства.

А от страсти за ягоды,
Чтоб не зря обломали,
И на грядущие годы,
Вкус любви сохраняли.

Так же под красной рябиной,
Я тобой очарован,
С тех пор, как стала любимой,
Словно чувством прикован.

А под шубкой на морозе,
Ты почти, как рябина,
Коль от счастья твои слёзы,
Сердце ранят по-ныне!

13 октября 2018 г.        Марат Кадыров


Рецензии