Чтобы душе, однажды, к пробуждению прийти...

Чтобы душе, однажды, к пробуждению прийти,
Ей надо, далеко не мало, испытать и пережить,
А также осознать, что мир из форм, всего лишь оболочка,
Что истинная жизнь, проходит непосредственно за ней,
Внутри души, в том самом зазеркалье,
Где слышим голоса, а также, иногда, и голос скрипки,
Там всё имеется в избытке, как Свет и Тьма, Любовь и Крест,
Среди которых Жизнь и Смерть,
Играют меж собою, в рулетку, по привычке .....)))


Рецензии