О потери ориентиров

В поисках бредёт не зная,
Что приготовлено ему,
Тот человек, он не из рая,
Подвластен Ветру своему.
.
Он ангажирован идеей,
Суетность - главная черта,
В страстях погряз, тем горячее
Кричит он с пеною у рта.
.
Потеряны ориентиры,
Исправить может он тогда,
Когда найдёт кусочек Веры,
От твёрдого отскочит суета.
.
Пока стирает он подошву,
По улицам ночных дорог,
В иллюзиях, что все прекрасно,
Но цель пока найти не смог.


Рецензии