***

Встану рано по утру
Стих я напишу
Про то как реванш возьму
Денег накоплю
И на всю страну пророком себя я объявлю
Великих мастеров вокруг себя я соберу
И в новую эру людей я поведу
Ведь пришла пора
Великих духов поднимать
Великую страну спасать
Ведь потанули в грязи мы
В общеем пора мне начинать огненую религию писать
Ведь восемь я
Подомною будет вся страна
Будем бога прословлять
Гиперборею возрождать
Ну а пока строитель я
Отдыхаю я…)))


Рецензии