стих про битву экстрасенсов

Сяду попишу стих про битву экстрасенсов напишу
Много чего вы видали
Ну не когда не видали
Как дядя Костя
Магом богов полобугов
На колени ставит
И своим поведением
Левую руку бога в гнев вогнали
Правая рука над вами все смеялась
Ведь Добрая она
Духом Родом названа
А левая рука ОЧЕНЬ ЗЛАЯ
Ведь темных дел мастером была
НА богатыря ноша взвалина была
Землю охранял
Мало отдыхал
А вы над ним просто пошутили…
Мы этого не забыли…))))))


Рецензии